Pasta e lenticchie






Introduzione
La pasta e lenticchie è il piatto perfetto per una cena nutriente e gustosa. Questa ricetta  è stata tramandata nella famiglia di mia mamma da 3 generazioni. Essa è stata mutata nel corso del tempo ma ha sempre tenuto una base antica per tenere lo stesso sapore di una volta.

Difficoltà e tempi di realizzazione
- Per 4 persone;
- Tempo 1h e 30minuti;
- Difficoltà media.


Allergeni
- polpa di pomodoro;
- lenticchie;
- aglio;
- glutine.

Si accompagna con
Questo gusto così soffice e delicato non ha bisogno di essere acompagnato con nessun altro gusto a parte quello di un buon  lambrusco.

Ingredienti



  •  4 rametti di prezzemolo;
  •  2 spicchi d'aglio;
  •  1l di acqua naturale;
  •  200g di polpa di pomodoro;
  •  300g di lenticchie rosse;
  •  sale;
  •  300g di pasta.

     Fasi di realizzazione

      - mettere 4 rametti di prezzemolo;


    - aggiungere i 2 spicchi d'aglio;
      

    - unire il pomodoro;


     - aggiungere le lenticchie;


    - aggiungere 1l d'acqua;


     - mettere sale quanto basta;


    - portare la pentola a ebollizione;
    - abbassare la fiamma e cuocere 1h con la pentola coperta, mescolando di tanto in tanto;



    - dopo l'ora buttare la pasta e cuocerla nel tempo indicato.



    Considerazioni finali sul lavoro
    Nella prima versione di questo lavoro, le foto avevano uno sfondo con troppi elementi che non facevano percepire correttamente il soggetto principale e nel blog non si riusciva a riconoscere il testo. Nella seconda versione ho riscattato le fototografie, scegliendo uno sfondo con meno dettagli, così da rendere più leggibile il soggeto. Dopodiché ho corretto la formattazione del post e ho cambiato il tema del blog stesso, perché nel precedente c'era troppo poco contrasto tra il testo e lo sfondo.




































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